среда, 4 марта 2015 г.

зайка Штопка.

Я шла промозглым серым утром по сырой и неприветливой улице. И вдруг почувствовала взгляд...такой грустный и тоскливый. Сердце защемило... Заброшенный , ветхий дом...как в него попасть?
Он жил у маленькой девочки...давно это было...тогда меня еще и не было. Она всем сердцем любила его и везде с собой носила, ни шагу без него. Девочка выросла и передала его своей дочке. Тогда он купался в любви и нежности, ведь ему доверяли все самые сокровенные мечты и переживания.Но вот однажды , все в суматохе собирали вещи и уносили в грузовик.-Ура! Мы опять на дачу!-подумал он. Но дом опустел, про него забыли ... шли дни...тоскливые серые дни, хоть и солнце ярко светило и щебетали птицы. Но его они совсем не радовали, он был один в пустом и гулком доме... Вот уж и листья рыжим ковром летели под ноги, и снег пуржил, и завывал в окна ветер...отцвели сирень и пионы под окном....шли годы. А в дом так никто и не вернулся . А он все сидел у окна и ждал...
Я вошла в обветшавший дом и сразу увидела его. Мимо этих добрых глаз невозможно пройти мимо. Он улыбнулся...и от этой улыбки сердце мое растаяло и день стал самым лучшим и светлым.
Его зовут Штопка. У него очень доброе и верное сердце.




#Полностью ручная работа.
#Авторская выкройка.
#Единственный экземпляр.
Сшит #зайка #тедди из #немецкой вискозы, по всем правилам мишек тедди, все конечности вращаются, на #Т-шплинтах,головушка на качающемся, но не запрокидывается. Внутри обработанные #опилки. Набивка у #тедди совсем нетугая, все изгибы легкие, стоит сам. Очень худенький, ему столько пришлось пережить.
#Тонирован художественным маслом и кофе. Ушки армированы. На лапках и ушках лен.
Аксессуары: #шебби ленты.
Глазки авторские от Карасевой Валентины.
                    Купить зайку тедди можно здесь

4 комментария:

  1. Оля, такая история душещипательная... Зайка просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он как-то сам навеял. Непростой мальчик). Спасибо, Леночка!

      Удалить