среда, 18 марта 2015 г.

Зоинька.

Привет! Я долго и нудно болела ГРИППом, поэтому новая мишка появилась спустя такое долгое время. Вот она! Зовут Зоинька.









Это сестрица Любушки. Мне она невероятно нравится, люблю ее ).
Она родилась вчера попросила платье и очень быстро согласилась на самое первое ей предложенное. Она обаятельна, очень тактична и мягка...и немного застенчива.
Авторская выкройка, единственный экземпляр.
Сшита мишка тедди из немецкой вискозы, по всем правилам мишек тедди, все конечности вращаются, на Т-шплинтах,головушка на качающемся, но не запрокидывается. Внутри обработанные опилочки и стальной гранулят. Набивка у тедди довольно тугая. Ручки и ножки чуть помягче, чтоб изгибы были живыми. На пяточках и ушках хлопок. Тонирована художественным маслом.
Аксессуары: платье из фактурного хлопка, отделка винтажным элементом кружева ручной вязки,очень тонкое, где-то 50-60 годов. Моя бабушка вязала. Даже не знаю какой крючок использовался, настолько маленькие петельки. Платье легко снимается.
***
нажмите купить  и заполните форму справа. Я с вами свяжусь, и после получения оплаты мишка сразу отправится к вам, в течении 2-3 дней.
Приятной Вам покупки :-).
Я всегда Вам рада!

6 комментариев: